AjedrezDeportes

Idaya Monje sube al podio del Campeonato Regional de Ajedrez sub-8

En el impresionante pabellón Quijote Arena de Ciudad Real se ha disputado el Campeonato Regional de Ajedrez sub-8 y sub-10 con los mejores talentos del ajedrez manchego. La almanseña Idaya Monje ha vuelto a ser de las mejores jugadoras finalizando el campeonato en 3ª posición. Se jugo el campeonato en la mejor partida del mismo frente a Paula, quién venció la partida y el campeonato.

Idaya a estado simplemente genial, a luchado hasta la última jugada, hasta el último movimiento y solo la experiencia de un año más en el ajedrez ha dado la victoria a Paula, recordar que Idaya ha sido una de las jugadoras y jugadores más jovencitos del campeonato, pues el año que viene repite categoría. También participó el almanseño Pascual Campos, también en sub-8, realizando un gran campeonato quedando en el puesto 7 empatando con el 4º y jugando en las primeras mesas todo el campeonato.

El próximo fin de semana nos toca las categorías sub-12 y sub-14, donde el club de Almansa estará presente con sus mejores jugadores y jugadoras de estas categorías.