Gimnasia RítmicaMás Deportes

Grandes resultados para el Club de Gimnasia Rítmica de Almansa en la Copa Diputación y el Cto. Regional Deporte Escolar

El sábado 26 de mayo el Club de Gimnasia Rítmica de Almansa viajaba hasta Albacete para tomar parte en las dos competiciones que tenían lugar en el Pabellón de La Feria de la capital albaceteña, La Copa Diputación (Categorías Mini-Benjamín y Benjamín) y el Campeonato Regional de Deporte Escolar (Categorías Alevín, Infantil y Cadete).

En la jornada matinal se celebraba la Copa Diputación con la participación de 35 conjuntos de categoría Mini-Benjamín y 30 de categoría Benjamín. Presentando el Club de Gimnasia Rítmica de Almansa un total de seis conjuntos, tres por categoría.

La actuación de las niñas pertenecientes al club almanseños fue excelente, clasificándose en todos los casos entre los diez mejores conjuntos en ambas categorías, especialmente en la categoría Mini-Benjamín, donde los tres conjuntos presentados por el club que dirige Marta Cañete subieron al podio, compartiendo posiciones con otros conjuntos de Albacete.

MINI-BENJAMÍN

• 1º SÚBEME LA RADIO
  • 2º PRINCESITAS
  • 3º RANITAS

BENJAMÍN

• 2º UMBRELLA

Por otro lado, en la competición que se llevaba a cabo en la sesión de tarde, el Campeonato Regional de Deporte Escolar, el Club de Gimnasia Rítmica de Almansa presentaba un total de tres conjuntos (1 Alevín y 2 Cadete).

La competición en la categoría Cadete se celebraba en 2 ligas diferentes (LIGA 1 y LIGA 2) según criterio de la Federación de Gimnasia Rítmica de Castilla-La Mancha por clasificaciones anteriores en los Campeonatos Provinciales.

En la competición regional el conjunto Alevín no consiguió hacerse con una plaza en el podio, aunque su participación fue muy buena. Mientras que en Cadete los dos equipos que presentaba el club almanseño lograron buenas clasificaciones, subiendo al podio en ambos casos.