DeportesTenis

Grandes resultados de los almanseños en el torneo Provincial de Tenis

Provincial tenis 2013-9509El pasado fin de semana se disputaba en las pistas del Club de Tenis Almansa las semifinales y finales del torneo Provincial de Tenis en categorias Junior y Veterano, donde hubo representación del Club de Tenis Almansa durante todo el torneo.

Pablo López Gómez consiguió ser semifinalista cayendo ante el cabeza de serie número 1, Jaime Castillo. Nuestro jugador hizo un gran papel derrotando en cuartos de final al cabeza de serie número 3, Jaime Ferrero, por 6/2 – 7/5. Pablo López Gómez, con este resultado, consigue estar entre los 4 mejores jugadores de la provincia de Albacete en categoría Junior.

Rafael Calatayud Bacete consiguió llegar a la final donde perdió ante otro almanseño, Javier Sánchez. En esta final, nuestro alumno no consiguió adaptarse al juego de su rival ni al viento y perdió por 6/0 – 6/1. Rafael Calatayud Bacete ha sigo subcampeón provincial en categoría Veterano +35, y se ha clasificado para el Campeonato Regional de esa categoría que se disputará en Guadalajara en el mes de Abril.

Tras lograr estos grandes resultados, Rafael Calatayud y Javier Sánchez, ambos jugadores del Club de Tenis, representarán a Almansa en el Regional Veterano +35.