FUNDACIÓN CAJA RURAL LA RODA 79 – 50 LOS PANDOS CB ALMANSA

Derrota de Los Pandos CB Almansa ante Fundación Caja Rural La Roda en un partido muy intenso, los almanseños aguantaron con opciones hasta el final donde acusaron la baja de algunos jugadores.

Daba comienzo el partido con mucha igualdad sobre la pista y un alto ritmo de juego. Durante los primeros minutos, ambos equipos consiguen aguantar el ritmo llegando al final del cuarto igualados a 21. Los almanseños viajaban con un banquillo muy corto por lo que supuso muchos problemas para jugar con el ritmo que impusieron los locales.

Tras un durísimo segundo cuarto, con un gran esfuerzo de los jugadores almanseños consiguieron irse al descanso con 5 puntos arriba para la Roda.(38-33).
Durante el tercer periodo, el técnico rodense continuaba con la misma estrategia, mueve mucho el banquillo y emplea un juego de desgaste a su rival. Por su parte, Los Pandos CB Almansa consiguen no irse del partido y tener opciones hasta el final (54-45). Se llega a los últimos 10 minutos, los locales tienen una ventaja de 9 de puntos, una vez más continúan con un partido con mucha intensidad, los visitantes ya no pueden más y ven como las pocas posibilidades que les quedaban se desbaratan, con un parcial de 25-5, muestra el bajón físico que sufrieron los visitantes acusando las pocas rotaciones durante el partido.

Fundación Caja Rural La Roda: Archibald (4), Óscar Lozano (13), Borja Fernández (8), Aroca (4), Miguel A. Gómez (32). También jugaron: Jairo (3), M0ya (2), Carlos Fernández (6), Blázquez (7)
Los Pandos CB Almansa: Pablo Sánchez (12), Ángel Martínez, Ortin (11), Naranjo (2), José Javier Sánchez (16). También jugaron: Rosique (2), Rubén Naranjo (5), Rego (2)
PARCIALES Primer Cuarto: 21-21 Segundo Cuarto: 17-12 Tercer Cuarto: 16-12 Cuarto Cuarto: 25-5
ÁRBITROS: Alberto Román y Andrés Alfaro Sin eliminados
PABELLÓN: Municipal. 100 ESPECTADORES