Finaliza el mes del voleibol con la entrega de trofeos

Clausura mes voleibolEste pasado sábado a las seis de la tarde, tenia lugar en el pabellón polideportivo municipal el acto de clausura del Mes del Voleibol, donde se hacia entrega de los trofeos y premios de todos los torneos y concursos que se han venido desarrollando a lo largo de este evento deportivo organizado por el Club Voleibol Almansa.

El citado acto de entrega de premios estuvo precedido por un encuentro de voleibol, en categoría juvenil femenino frente al equipo de Casas Ibáñez. El encuentro comenzaba muy bien para las almanseñas, pues vencían el primer set por 25-17 a un Ibáñez que no terminaba de ubicarse en la cancha. Pero las de casas Ibáñez eran más veteranas, enseguida reaccionaron y supieron aprovechar la juventud de las almanseñas, todas ellas cadetes e infantiles que al año que viene cambiaran de categoría. Los tres set restantes fueron para las visitantes por 21-25, 18-25 y 19-25. Al termino del encuentro se hacia la entrega de los trofeos de campeón y subcampeón de este partido de voleibol que servia de telonero al acto mas importante de la tarde.

Después del encuentro de voleibol y con todos los participantes en la pista, se realizaba la entrega de trofeos, al acto asistieron por parte de la corporación del ayuntamiento el concejal de deportes José Francisco Gil y la concejala de cultura Antonia Millán, ambos fueron los encargaros de la entrega de premios.

En primer lugar se hacia la entrega del concurso de saques que se ha venido realizando por categorías y los vencedores fueron:

• Alevín masculino: CRISTOBAL SORIANO CALATAYUD

• Alevín femenino: LAURA NADAL LOPEZ

• Infantil masculino: JUAN MARTINEZ COLLADO

• Infantil femenino: ANDREA PARRA MILLAN

• Cadete femenino: ESTHER CANTOS SORIA

• Ex jugadoras: ANA BELEN SAEZ FERNANDEZ

Se proseguía por el torneo de Trivoley cuyos vencedores fueron: Laura Nadal, Andrea Jodar, Nerea Muñoz y Francisco Castillo.

Torneo de Macrovoley cuyos vencedores fueron: Marta Arranz, Gloria Cuenca, Ana Belén Sáez y Beatriz Cuenca

Se seguía con el torneo de mundialitos en modalidad de voley playa donde se realizaba una competición infantil con los equipos de Esclavas de Maria y otra con las escuelas deportivas del pabellón, y donde los dos primeros equipos de cada grupo se enfrentaban en semifinales dando la siguiente clasificación:

1. Juan Martínez y Ángel Martínez

2. Laura Navarro, Clara Poveda y Andrea Parra

3. Cristóbal Soriano y Jorge Vizcaíno

4. Laura Nadal, Andrea Jodar y Nerea Muñoz

En categoría cadete y juvenil también se realizaba su correspondiente mundialito dando como vencedor a la pareja formada por Marta Arranz y Pedro González y como Subcampeona a la pareja Vicky Hueso y Maria Molina

Una vez acabada la entrega de trofeos de los torneos locales, se continuaba por los dos torneos más importantes como son el Voley Mix 4 y el voley playa.

En el Torneo del Voley Mix 4, el trofeo para el campeón y subcampeón fueron para dos equipos de Albacete, y el campeón local fue para el equipo compuesto por MARTA ARRANZ, ANA BELEN SAEZ, PEDRO GONZALEZ Y ALEJANDRO LOPEZ

En cuanto al torneo del Voley Playa celebrado en la playa de San Juan, se realizaron tres competiciones diferentes y en las tres los campeones del torneo fueron para parejas almanseñas, mientras que los trofeos de segundo y tercero se fueron para la Roda y Albacete.

• En competición infantil las vencedoras fueron: LAURA NADAL Y ANDREA JODAR

• En competición de féminas las vencedoras fueron: ROCIO MARTINEZ Y ELENA SANCHEZ

• En competición masculina los vencedores fueron: ALEJANDRO LOPEZ Y PEDRO GONZALEZ

También en el acto se le hacia la entrega de un trofeo al AMPA de Esclavas de Maria, por su apoyo y colaboración al deporte del voleibol.

Ya por ultimo se hacia la entrega de los premios más esperados por todos: el premio al Mejor jugador y jugadora de la temporada 2012/2013 y cuyos galardonados fueron:

• Alevin masculino: CRISTOBAL SORIANO CALATAYUD

• Alevin femenino: LAURA NADAL LOPEZ

• Infantil femenino: LAURA NAVARRO BORGE

• Cadete femenino: MARINA POQUET LOPEZ

Al club almanseño solo le resta el torneo veraniego de las 12 horas de voleibol “ciudad de Almansa” el próximo 13 de julio, para terminar definitivamente una nueva temporada, que en esta ocasión será su trigésima temporada dentro del ámbito deportivo de nuestra ciudad.