Deportes

Excelentes resultados del Club Triatlón Almansa

Jorge Sáez Toledo, Club Triatlón Almansa

Como si de un Titulo Internacional se tratara, entre los primeros 15 clasificados el pasado sábado en Fuente Álamo se encontraba el actual Campeón de España de Duatlon, Jesus Gomar, que a la postre se proclamaba campeón de dicha prueba, seguido del actual campeón de la Comunidad Valenciana, Rubén Galvañ y completando el podio el 5 veces Campeón de España y Sub Campeón del Mundo Javier García Gómez. En la 4ª posición entraba el Campeón del Mundo Junior de Duatlon, Fernando Alarza seguido del también Campeón del Mundo Junior Uxio Abuin. Así hasta los primeros 15 clasificados que forman parte de la Elite Nacional de este deporte. No menos brillante fue la participación femenina en esta prueba en la que tomaron parte primeras figuras del Triatlon Nacional e Internacional.

Y entre este gran elenco de atletas, los almanseños del Club Triatlon Almansa no desentonaron. Francisco Parejo Alba continua con su gran progresión, ya que consiguió una excelente 29ª posición a pesar de el grandísimo nivel de la prueba. Sin duda que está entre los mejores de la temporada. Jorge Sáez Toledo ya se encuentra en las posiciones de la mitad de tabla y entró en la 138 posición de entre mas de 250 atletas, mientras que Sebastián Micó Bueno entro en la 182º posición. Muy buenos resultados que confirman la progresión de estos deportistas en una prueba dura por las distancias y por el viento que acompañó toda la carrera.