CiclismoDeportes

El Team Bilox de la Peña Ciclista «El Cacho» estuvo representado en la Semana del Deporte de Vallbona

BiloxEl domingo 31 de julio se disputaba en la localidad valenciana de Pobla de Vallbona el Trofeo de ciclismo Semana Deportiva Pobla Vallbona para la categoría Cadete. El equipo Team Bilox de la Peña CiclistaEl Cacho” desplazó hasta dicha población a dos corredores para participar en esta prueba ciclista, Ángel Gosálvez y Martín Fajardo.

La carrera fue bastante dura, tanto por el recorrido, muy técnico y complicado, como por las altas temperaturas que tuvieron que soportar los ciclistas. La prueba además comenzó muy fuerte y ya en las primeras 8 vueltas al circuito se fueron descolgando varios corredores.

Ángel Gosálvez perdió la rueda del pelotón en la vuelta 11ª, mientras que Martín Fajardo se quedaba atrás en la 15ª, sin embargo el pelotón aminoró el ritmo y Martín pudo volver a entrar en el grupo. El almanseño se colocó en una buena posición dentro del grupo principal y finalizó la carrera en la posición 27ª de entre los 45 corredores que pudieron finalizar la prueba.

Por otro lado, el conjunto Cadete del Team Bilox ha estado participando, desde el viernes 5 de agosto en la Vuelta a Aragón. La carrera terminaba el martes 9 de agosto y por supuesto, en cuanto nos sea posible os contaremos los resultados de los ciclistas del equipo de la Peña Ciclista El Cacho.