El Senior EFB Almansa no pudo superar a un buen Atlético Mahora

En la noche del viernes, en el Campo de Fútbol ‘Evelio Martínez’, el Senior EFB Almansa recibía al Atlético Mahora en el partido correspondiente a la 15ª jornada de la liga en 2ª Autonómica.

El conjunto mahoreño se encuentra situado en la segunda posición y es un claro aspirante al ascenso de categoría. Compuesto por jugadores que, en la mayoría de los casos, se han formado en los clubes de Albacete capital.

Los almanseños, recién llegados a la categoría, poco a poco se han ido conjuntando y están demostrando ser más competitivos de lo que eran al inicio de la temporada y el encuentro resultó muy atractivo.

En el primer tiempo el juego de ambos equipos parecía de categorías superiores, moviendo bien el balón, con mucha intensidad y con ocasiones en ambas porterías.

En el minuto 7 llegaba el primer gol del partido para los mahoreños, por mediación de Manuel Ángel, pero los de Carlos Alejo reaccionaban rápido y Salas, con una gran jugada individual marcaba el gol del empate en el minuto 9 (1-1).

El encuentro era muy entretenido y el EFB Almansa no solo plantaba cara al Mahora, sino que incluso pudo haber marcado un par de goles en dos ocasiones muy claras que finalmente no aprovecharon y, en el minuto 21 un error de marcaje a la salida de una falta lateral, supuso el segundo gol del Atlético Mahora. Villora se adelantaba y, con algo de suerte, introducía la pelota en la portería almanseña (1-2). Con ese resultado terminaría una muy buena primera mitad.

El segundo tiempo el partido se enfangó un poco, el juego no era tan vistoso, aunque los dos equipos seguían siendo muy intensos en todas las acciones. El partido era algo más feo, las ocasiones ya no eran tan claras, pero un marcador tan corto hacía albergar esperanzas a los locales.

El conjunto almanseño lo intentó hasta el final, pero con el paso de los minutos las ocasiones eran menos claras. En tiempo de descuento el colegiado señalaba un penalti a favor del Atlético Mahora que transformaba Verdú para cerrar el marcador con 1-3.