El Senior EFB Almansa caía en casa con el Alatoz

El pasado domingo, en el Campo de Fútbol ‘Evelio Martínez’, el equipo Senior EFB Almansa disputaba el partido adelantado a la 24ª jornada de la liga en el Grupo 1 de 2ª Autonómica.

Los almanseños de Carlos Alejo recibían al Alatoz, un rival que, como el EFB Almansa, se encuentra situado en la zona media de la clasificación. Los de Alatoz ganaban el partido por 0-1, en un encuentro más bien soso y con pocas ocasiones.

El equipo local tomaba la iniciativa del partido y se hacía con la posesión del balón. Los de Carlos Alejo llegaban con facilidad hasta el área visitante, pero con poca pegada, apenas creaban oportunidades claras de gol. En el primer tiempo, los almanseños solo tuvieron una ocasión clara. Salas se internaba en el área y su disparo lo rechazaba el guardameta con la pierna; Mena recogía el rechace y disparaba con zurda, pero un defensor despejaba, casi bajo los palos.

Por su parte, los visitantes tampoco se prodigaban demasiado en ataque, pero a pesar de ello las mejores ocasiones eran para ellos. Los alatozanos buscaban la espalda de la defensa local y, en un par de oportunidades, pudieron haberse adelantado en el marcador. Pero los delanteros de Alatoz no tenían afinada la puntería y desaprovechaban situaciones bastante claras de gol. Con 0-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el guion era el mismo. Los almanseños llegaban, pero no pegaban y solo en algunas situaciones aisladas los delanteros azulones terminaban las jugadas, con poco acierto. Por su parte, el Alatoz seguía a la suya; defendiendo con orden y colocación, esperando su momento.

La mejor ocasión del EFB Almansa en esta segunda parte fue un buen remate de cabeza de Gómez que se estrellaba en el larguero. Los atacantes alatozanos seguían con el punto de mira desviado, hasta que, en el minuto 80, Alberto Melgar ganaba la espalda a la defensa almanseña y batía a Carlos para establecer el 0-1 con el que terminaba el encuentro.

En el siguiente enlace podéis ver una galería con imágenes del partido: GALERÍA DE IMÁGENES