El Senior CV Almansa caía en casa frente a Membrilla

El pasado sábado 4 de marzo, en el Pabellón Polideportivo Municipal, el equipo Senior CV Almansa que milita en 2ª División Nacional, disputaba la segunda jornada de la Fase de Cruces por la Permanencia frente al CV Membrilla.

Los dos equipos tienen un nivel muy similar de juego, por lo que el encuentro resultó muy disputado y jugado de poder a poder. Las almanseñas arrancaban el partido con un juego muy rápido en defensa y contraataque, sorprendiendo al conjunto membrillato y dejándolo sin capacidad de reacción en este primer parcial que caía del lado local por 25-12.

Las jugadoras visitantes tomaron buena nota de lo ocurrido en el primer set y, en el segundo, se posicionaron mucho mejor sobre la cancha, respondiendo con solvencia a los ataques del conjunto local y llevando el marcador siempre muy igualado, hasta lograr la victoria en el segundo periodo por 22-25.

El tercer set corría por los mismos derroteros, con los dos equipos peleando cada balón y realizando un voleibol de mucha calidad y vistosidad. Nuevamente los puntos iban alternándose en el marcador, y nuevamente también, en un arreón final las de Membrilla se llevaban el tercer parcial por 21-25.

Las jugadoras de Isabel Oliver no iban a dar su brazo a torcer y, en el cuarto set, corrigieron errores defensivos y con ataques muy potentes, especialmente de la jugadora local Silvia Cerdán, el cuarto juego era para el CV Almansa por 25-10.

En el quinto y definitivo set el equipo local comenzaba muy fuerte, sumando los primeros puntos a su cuenta, pero el equipo de Membrilla reaccionaba y las más veteranas se echaban el equipo a la espalda, encontrando los huecos en la defensa local para hacerse con el mando del set y ganarlo por 10-15, para llevarse el partido por 2-3.

En lo que se refiere al Juvenil CV Almansa, volvía a perder en su partido de cruces frente a Albarena de Albacete por 3-1.

Las alegrías en el Club Voleibol Almansa volvían a llegar de la mano de los equipos en Deporte Escolar.

El Infantil A vencía en casa a La Roda B por 3-0 y el Infantil B hacía lo propio frente a La Roda A, también por 3-0.

El Cadete A ganaba a las Escuelas de Caudete por 3-0. Mientras que el Cadete B perdía con La Roda A por 3-0.

En este enlace podéis ver una galería de imágenes del partido: GALERÍA DE IMÁGENES