El Juvenil Provincial EF Almansa hizo un set al GoalSoccer-C (6-1)

En la tarde del sábado 29 de enero, en la Pista de Atletismo de Almansa, el Juvenil Provincial EF Almansa recibía al CD GoalSoccer-C en el partido correspondiente a la 13ª jornada de liga. Los pupilos de Javier Iñiguez ‘Jabo’ se mostraron superiores al conjunto albaceteño y completaron un muy buen partido.

Desde el comienzo el equipo almanseño comenzó a generar oportunidades, acercándose con peligro y con frecuencia al área del equipo visitante. En el minuto 21 Guillermo Sendra se encargaba de abrir el marcador y poco después, en el 27, Churre ponía el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los de Jabo seguían intensos y continuaban llegando sin cesar sobre el marco del GoalSoccer. En el minuto 52 Pablo Cantos marcaba el 3-0 y en el 61 era Carlos Francés quien batía al guardameta albaceteño (4-0). Con el partido encarrilado el equipo local se tomó unos minutos de relajación y el GoalSoccer lo aprovechaba para marcar el gol del honor por mediación de Colmenar (4-1). En el tramo final del partido, Dani de la Asunción hacía el 5-1 en el minuto 85 y Edu cerraba el marcador en el minuto 87 con el 6-1 definitivo.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Provincial EF Almansa-GoalSoccer C 21-22