El Juvenil Preferente golea al Villacañas (7-0)

El pasado sábado, en la Pista de Atletismo de Almansa, el Juvenil Preferente E.F. Almansa de Carlos Linares recibía al C.D. Villacañas, en partido correspondiente a la 18ª jornada de la Liga Juvenil Preferente. Los almanseños, líderes sólidos en el Grupo 1, aunque con solo 2 puntos de ventaja sobre el segundo, tenían un partido, a priori, muy complicado frente al quinto clasificado, pero una jornada más, el conjunto almanseño se volvía a mostrar muy sólido en defensa y muy efectivo en el ataque, logrando una victoria incontestable por 7-0.

El equipo almanseño dominó y manejó el partido desde el pitido inicial y durante los 90 minutos, ante un Villacañas que saltó al terreno de juego muy temeroso y pensando más en evitar goles almanseños que en buscar los suyos.

Durante la primera media hora los villacañeros cumplían su cometido y, aunque sufrían con las constantes llegadas de los azules, mantenían el 0-0 inicial. Pero solo era cuestión de tiempo que entrase el primero y éste llegó en el minuto 36, tras un remate de cabeza de Carbonell que parecía no llevar peligro, pero la pelota se escapaba entre las manos del portero visitante y se colaba en la portería (1-0).

A partir de ahí el encuentro fue un festival almanseño, mientras que el Villacañas desaparecía por completo. En el minuto 38 Juanma Gorreta marcaba un gran gol con un potente disparo desde fuera del área (2-0). Y justo antes del descanso, en el minuto 44, Álvaro metía la pierna para rematar un balón suelto en el área y subía el 3-0 al marcador. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el dominio almanseño se intensificó hasta ser casi insultante y los goles fueron cayendo como fruta madura. Álvaro completaba un Hat-Trick con dos goles más en los minutos 50 (4-0) y 69 (5-0). Con el partido finiquitado los pupilos de Carlos Linares bajaron un poquito el ritmo. El Villacañas seguía sin aparecer en el partido y se parapetaban atrás intentando evitar una mayor goleada. Pero en un último arreón, Javi hacía el 6-0 en el minuto 85 y Ginés cerraba la cuenta con el 7-0 en el 89.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Preferente EF Almansa-Villacañas 21-22