El Juvenil Preferente EF Almansa continúa invicto y con la portería a cero

El fin de semana pasado se disputaba la quinta jornada en la Liga Juvenil Preferente y el equipo almanseño que entrena Carlos Linares viajaba hasta Socuéllamos para enfrentarse a Cristo de la Vega en el Paquito Jiménez. Los almanseños llegaban a esta jornada invictos y sin haber encajado ni un solo gol en lo que va de temporada.

El equipo de la Escuela de Fútbol Almansa recuperó su olfato goleador en un partido importante para mantenerse en la pelea por las posiciones altas de la clasificación. Los almanseños comenzaron a encarrilar el encuentro en el tramo final de la primera mitad, con goles de Juanma Gorreta y Marcos en los minutos 41 y 44. Con 0-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte el partido quedaba prácticamente visto para sentencia en el minuto 61, con otro gol de Juanma Gorreta que servía para subir el 0-3 al marcador. Los socuellaminos intentaron reaccionar pero el conjunto de Carlos Linares supo defender perfectamente el resultado y golpear de nuevo en el tramo final con dos goles marcador por los centrales, Adri y Totas, en los minutos 81 y 86.

Con este resultado el Juvenil Preferente EF Almansa se mantiene en la segunda posición de la clasificación con 11 puntos, a solo uno del líder La Roda.

(FOTOS: Archivo)