El Juvenil CV Almansa rozó la remontada épica ante Albarena

El sábado 12 de noviembre el equipo Juvenil del Club Voleibol Almansa jugaba, en el Pabellón Polideportivo Municipal, un nuevo partido de liga recibiendo a Albarena de Albacete. Las almanseñas hicieron un gran partido, remontando un marcador adverso de 0-2 hasta llegar al empate; pero el triunfo final recaía en las albaceteñas que se imponían en el quinto y definitivo set.

El partido comenzaba a las 18:30 horas en la cancha almanseña y arrancaba muy bien para el equipo de Albarena que se hacía con los dos primeros sets con tanteos idénticos de 23-25. Las jugadoras de Isabel Oliver fueron por delante en algún momento de ambos sets, pero les faltó algo de experiencia y, en los puntos decisivos, las de Albacete supieron leer perfectamente lo que el partido necesitaba.

El encuentro parecía visto para sentencia, pero el equipo almanseño no tiró nunca la toalla y en una reacción estratosférica le daban la vuelta al marcador y ganaban los dos siguientes sets por 25-18 y 26-24, forzando así el quinto y definitivo set.

Las jugadoras seguían luchando por cada balón, hasta llegar a ponerse por delante en el electrónico, en el quinto set. Todo apuntaba a que el CV Almansa podía ganar el partido, pero de nuevo la falta de experiencia pasó factura y el set sería para Albarena por 13-15.

El encuentro había sido trepidante y el público supo reconocer y agradecer el buen espectáculo y el gran esfuerzo de las jugadoras con una sonora ovación.

El próximo domingo se realizará la Presentación Oficial de todas las jugadoras del Club Voleibol Almansa.