El Juvenil CV Almansa arranca la temporada con derrota frente a La Enseñanza

El pasado sábado, en el Pabellón Polideportivo Municipal, comenzaba la temporada para el Juvenil Femenino del Club Voleibol Almansa que militará en el Grupo B de Castilla-La Mancha. En el primer partido de liga las almanseñas recibían al conjunto albaceteño de La Enseñanza con victoria final para el equipo visitante por 0-3.

Las chicas de Isabel Oliver plantaron cara a su rival, pero el cuadro albaceteño era muy superior, sobre todo en lo que se refiere al juego en la red, descolocando constantemente la defensa almanseña.

En el primer set el marcador se mantenía igualado hasta el tramo final del mismo. Las jugadoras de La Enseñanza hicieron valer su juego rápido, sorprendiendo en muchas ocasiones a la defensa local para llevarse finalmente el set por 17-25.

En el segundo set las jugadoras del Juvenil almanseño reaccionaban y se ponían al frente del marcador en este set, marcando diferencias muy jugosas que hacían presagiar el triunfo parcial de las locales. El marcador llegaba a situarse en 24-17 y, en ese momento, el equipo de La Enseñanza, con un potente saque, muy complicado de defender, comenzó a sumar hasta el punto de sorprender a todos con una remontada espectacular que le hacía ganar el set por 24-26.

La derrota en el segundo set pesó como una losa para las jugadoras almanseñas en el inicio del tercero. Poco a poco fueron metiéndose nuevamente en partido y a llevar el marcador igualado hasta el final. Pero finalmente las albaceteñas se llevaban también este parcial por 23-25 y con el set, el partido.

El próximo partido del Juvenil CV Almansa será el sábado en Albacete, para enfrentarse a ADEVA, que dirige el Seleccionador y técnico de la Federación de Voleibol de Castilla-La Mancha y que cuenta con jugadoras de gran nivel de juego.