El Juvenil CV Almansa arranca el año y la segunda vuelta con derrota en Albacete

El domingo pasado comenzaba la segunda vuelta de la competición regular en la Liga Regional Juvenil Femenina, en la que milita, en el Grupo B, el Club Voleibol Almansa.

El conjunto almanseño viajaba hasta Albacete para jugar, en el Pabellón Tomás Navarro Tomás, frente al conjunto de La Enseñanza, equipo que ya ganaban al CV Almansa en el primer partido de la temporada oficial, en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa.

El cuadro albaceteño es un complicado rival, que cuenta en sus filas con jugadoras integrantes de la Selección de Castilla-La Mancha y también la Española, y por tanto con un elevado nivel de juego.

A pesar de eso, el equipo almanseño salía sin complejos a la cancha y sorprendía al conjunto local en el primer set, con una muy buena defensa y un excelente contraataque, dejando sin reacción a La Enseñanza. El primer set caía para el CV Almansa por 21/25.

Pero las jugadoras locales se rehacían en el segundo parcial y pronto comenzaron a castigar a las chicas que, en esta ocasión estaban dirigidas por Marina Poquet. La calidad de las albaceteñas comenzaba a imponerse y, poco a poco, fueron minando la moral del CV Almansa.

El equipo de La Enseñanza no daba tregua y en los tres siguientes sets se imponían con claridad por 25/13 – 25/17 – 25/10. Una derrota que no debe empañar la gran temporada que está realizando el Juvenil CV Almansa. El equipo ya está preparando el siguiente partido, que se jugará el sábado a las 18:30 horas en el pabellón almanseño, frente a ADEVA Albacete.

(FOTOS: CV Almansa)