DeportesFútbolNoticias Locales

El juvenil A ganó 0-6 al Industria B en su primera salida a Albacete

Sapena consiguió dos dianas en este partido.

El Juvenil A de la U.D.Almansa consiguió una victoria muy importante este domingo en la 4º jornada del Grupo I de la Liga Provincial, lo que le permite seguir en lo más alto de la tabla con pleno de victorias. Los chicos de Juan Carlos Martínez afrontaban su primera salida en Albacete contra el Industria-B y el gran partido realizado por los almanseños se ha visto reflejado en el resultado 0-6.

Los almanseños se han mostrado superiores todo el partido en todas las líneas y han sido seis los goles que han marcado pero podrían haber sido más por la cantidad de ocasiones que han creado, muy concentrados desde el principio hasta el final sobre todo en defensa, haciendo que el equipo albaceteño no tuviera prácticamente ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 15 anotado por Sapena, el segundo llegaba en el minuto 35 obra de Coto y el tercero dos minutos después por medio de Villa. Con este resultado de 0-3 se llegaba al descanso, en la reanudación con la misma tónica que en la primera seguía el dominio visitante y a los quince minutos se volvía a ver reflejado en el marcador con el 0-4 marcado por Sapena de nuevo, en el minuto 27 Adrián hacía llegar la manita al marcador y seis minutos más tarde Coto por segunda vez cerraba el festival goleador del juvenil A con el 0-6 definitivo.

Una gran victoria de los chicos entrenados por Juan Carlos Martínez que les sirve para llegar a la jornada de descanso que les toca lideres con pleno de victorias y con la moral muy alta para preparar el primer gran reto de la temporada dentro de dos semanas aquí en Almansa contra el C.D.E.Gero.