El Junior CB Almansa encarrila su clasificación a la Final a 4 con una gran victoria ante Criptana (82-66)

El sábado 8 de mayo se jugaba en La Bombonera, y con un gran ambiente en las gradas, el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final que dan acceso a la Fase Final (Final a 4) por el ascenso a Liga Junior Autonómica, entre los equipos de categoría Junior del CB Almansa y Baloncesto Criptana. El encuentro terminaba con una gran victoria del conjunto almanseño entrenado por Tino Ugidos y Ángel Martínez, que se imponía al cuadro criptanense por 82-66, dejando muy encarrilada esta eliminatoria con vistas al partido de vuelta que se jugará este próximo fin de semana.

A pesar de lo que puede parecer por el resultado final, el encuentro fue muy igualado y solo en los últimos instantes los pupilos de Tino Ugidos lograban romper la igualdad para llevarse un más que interesante +16 hasta Campo de Criptana.

El canterano almanseño, José Alberola, fue sin lugar a dudas el gran protagonista del partido, anotando la friolera de 47 puntos para liderar la victoria del Junior CB Almansa.

El partido transcurría muy nivelado y en la primera mitad cada equipo se llevaba un cuarto, llegando al descanso con ventaja de un punto para Campo de Criptana. El tercer cuarto seguía siendo muy igualado y las diferencias cortas, pero en el último periodo el equipo almanseño se desató y dio el golpe definitivo al partido para llevarse la victoria y dejar la clasificación para la Final a 4 muy bien encauzada.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha en el enlace: Junior CB Almansa-Criptana 2020-2021