Deporte en Edad EscolarDeportesFútbolNoticias Locales

EL INFANTIL DEL C.D.B. ALMANTOUR ALMANSA SE CONSOLIDA EN EL LIDERATO, Y EL ALEVÍN 2º AÑO CAMPEÓN DE GRUPO

CDBAlmantour Infantil - EFUDAlbacer
CDBAlmantour Infantil – EFUDAlbacer

Se disputaba el pasado fin de semana la 4ª jornada del grupo 1 de la Liga Provincial en su 2ª fase. El CDB Almantour Infantil recibía en la mañana del domingo a su más inmediato perseguidor y candidato a alzarse con el campeonato final en la categoría Infantil. EF UD Albacer Farmacia 24 h. no conocía, hasta la fecha, la derrota. Un duro rival para los chavales almanseños. En los primeros compases del partido predominaba el respeto mutuo y la igualdad entre ambos equipos. Serían los locales los que se adelantarían en el marcador tras el lanzamiento de una falta que, un defensor albaceteño en su intento por despejar el balón lo introduce en su propia portería, significaría el 1-0. A continuación Montero es derribado en el interior del área visitante, por lo que el árbitro señaló la correspondiente pena máxima. Alfonso se encargó de su ejecución estableciendo el 2-0. En el minuto 28 Javier Campillo engancha una volea desde cuarenta metros que sorprende al arquero y la pelota acaba en el fondo de las mallas del marco del Albacer. Con el resultado de 3-0 se llegó al descanso. En la reanudación el conjunto albaceteño salió decidido a darle la vuelta al marcador, pero sus intentos eran neutralizados por la buena disposición defensiva del cuadro local, que una vez volvió a tomar el control y el dominio del partido no pasó serios apuros. El encuentro concluía con un tanteo de 3 – 0 favorable a los almanseños, lo que les sirve para mantenerse en lo más alto de la tabla y aumentar la distancia sobre su más directo rival.

EDMCaudeteB 0.08 1 13 0 1 12 5 76 -71 -5.46

La competición, en este grupo, con motivo de la Semana Santa sufrirá un prolongado parón, reanudándose los próximos días 18 y 19 de abril con la disputa de dos jornadas.

CDBAlmantour Alevín 2º año

En la categoría Alevín se disputaban dos jornadas a lo largo del pasado fin de semana. El sábado 21 en partido correspondiente a la jornada nº 18 se producía el tercer derbi entre los dos equipos alevines del CDB Almantour. Un encuentro que sirvió para que el conjunto Alevín 2º año se proclamara matemáticamente y a falta de tres jornadas campeón del grupo C en la 1ª fase de la Liga Provincial. El Alevín 1º año plantó cara durante el primer tiempo, llegando al descanso por debajo en el marcador con un ajustado 3-2. Pero en el segundo acto los mayores impusieron su ley y consiguieron una amplia victoria por el resultado final de 8 – 2. Ya en la mañana del domingo el Alevín 2º año afrontaba la jornada nº 19 con la visita al terreno de la AD Ayto. de Montealegre, estrenando su condición de campeón y obteniendo un holgado triunfo por el tanteo final de 2 – 9. Al Alevín 1º año le correspondía en esta última jornada turno de descanso.

La clasificación después de celebrarse estas dos jornadas queda de la siguiente manera:

AytoAlpera -3 -103 15 0 0 15 14 117

Las próximas y últimas jornadas de esta 1ª fase tendrán lugar después de Semana Santa y serán: