Más DeportesPadel

El II Maratón Padel Indoor fue todo un éxito

padel-7031El pasado fin de semana, viernes, sábado y domingo, se disputó la segunda edición del “Maratón de Pádel Indoor” organizado por el Club Pádel Almansa. Con un total de 44 parejas inscritas, divididas en 2ª y 3ª categoría y mixto; el campeonato fue todo un éxito de participación y asistencia, fomentando la convivencia entre los participantes que poco a poco parecen una gran familia ya que en todos los torneos locales los jugadores vienen a ser mas o menos los mismos, y mas que rivalidad lo que hay es compañerismo, eso si, fuera de la pista porque cuando hay partido en juego todos quieren ganar.

Además de los trofeos correspondientes, la organización ofreció premios en metálico para incentivar un poco más la competitividad del torneo, por lo que los ganadores terminaban muy satisfechos. Estos fueron los resultados de las diferentes categorías:
2ª Categoría; Campeones, Felipe Cantos y Matea, subcampeones Marco Matea y Fito.
3ª Categoría; Campeones, Vicente y Tono , subcampeones Javi Martínez y Guille.
Mixto; Campeones, Leticia y Guille , subcampeones Diego Arnedo y Nieves.
Al término del torneo todos contentos, por una parte la organización que ya piensa en la siguiente edición de este “maratón de padel”, y los participantes por un buen fin de semana completo de pádel.