Futbol FemeninoMás Deportes

El «Funda»-B ganó al Villarreal-B con la participación de Ana Belén Gómez y Paloma Quero

El pasado fin de semana se disputaba una nueva jornada en la liga de Primera Nacional Femenina de fútbol. El Fundación Albacete B, en el que jugaban las dos almanseñas Paloma Quero Molina y Ana Belén Gómez Valiente, se enfrentaba en esta nueva fecha al Villarreal B en la Ciudad DeportivaAndrés Iniesta” de Albacete.

El conjunto albaceteño dirigido por Sergio Abellán regresaba al complejo deportivo albaceteño después de haber perdido la semana anterior ante el Valencia B por 2-1, con la intención de mantener inexpugnable la Ciudad Deportiva.

En la primera parte el equipo albaceteño fue muy superior, gozando de muchas ocasiones para haberse marchado al descanso con una amplia renta en el marcador. Las jóvenes jugadoras del “Funda” realizaban buenas jugadas por las bandas y tocaban muy bien el balón, con velocidad y generando muchas llegadas al área del Villarreal B.

En la segunda parte el equipo cerámico dio un paso adelante y el partido cambió por completo, siendo las castellonenses quienes dominaban y llegaban una y otra vez al área del Fundación Albacete B. Una gran defensa del equipo albaceteño y las buenas intervenciones de su guardameta daban al traste con las muchas oportunidades del Villarreal B.

El partido finalizaba con 2-1 para el “Funda” en un partido en el que las dos jugadoras almanseñas tuvieron su cuota de participación. Ana Belén jugando desde el inicio y cuajando una gran actuación y Paloma debutando en su primer partido oficial con el filial femenino del Fundación Albacete Balompié, jugando algo más de 10 minutos en la segunda parte.

Los goles de las albaceteñas fueron marcados por Ainhoa y Sandra.

(FOTOS: Darío Zafra y Paloma Molina)