AjedrezDeportes

El equipo Sub-18 del Club Ajedrez Almansa, Campeón Provincial por Equipos

El conjunto Sub-18 del Club Ajedrez Almansa se proclamaba, el sábado 6 de abril, en Valdeganga, Campeón Provincial por Equipos, tras imponerse con claridad a sus rivales.

Excalibur-A fue el equipo que más competencia pudo hacer a los almanseños, pero en el enfrentamiento particular, Almansa dejó claro que iba a por el título.

Además de salir campeones por equipos, Francisco José Martínez fue el mejor primer tablero de la categoría y Ángel López, el mejor cuarto tablero.

CLASIFICACIÓN SUB-18

1. ALMANSA (11 pts)
  2. EXCALIBUR-A (9 pts)
  3. EXCALIBUR-B (2 pts)
  4. LA RODA (2 pts)

En cuanto a la clasificación en la categoría Sub-12, el equipo del Club Ajedrez Almansa no tuvo tanta suerte, aunque bien es cierto que los ajedrecistas almanseños seleccionados en este equipo estaban muy por debajo de los 12 años de edad.

A pesar del hándicap que suponía competir en un grupo de edad muy superior al que les correspondería, el almanseño Pascual Campos fue el mejor primer tablero en esta categoría Sub-12.