CiclismoDeportes

El domingo se presentó La Peña Ciclista «El Cacho»

El pasado sábado día 16, nueve corredores de La Peña CiclistaEl Cacho” se desplazaron hasta Valdepeñas para disputar, en la localidad ciudadrealeña una carrera ciclista. Con una temperatura muy elevada, 35º sobre el asfalto valdepeñero, los corredores de La Peña consiguieron estos resultados:

INFANTIL 2º AÑO:

En esta prueba el corredor Juan Santiago Gandía Gómez sufrió un pinchazo en la vuelta cuando estaba situado en la posición, tuvo que cambiar la rueda y con un gran esfuerzo por su parte pudo alcanzar al grupo y finalizar la carrera en posición.

La próxima cita será el día 23, cuando los chavales de La Peña CiclistaEl Cacho” viajen hasta Albacete para disputar la prueba de la Fase Autonómica.

Por otra parte el domingo por la tarde tenía lugar, en el Templete del Jardín de los Reyes Católicos, la presentación oficial de los equipos de La Peña CiclistaEl Cacho”. En el acto se presentaron los equipos de BMX y de Ciclismo en Línea, que son las dos modalidades en las que el Club almanseño participa en competiciones oficiales.

La presentación resultó entretenida y en la misma los ciclistas de ambos equipos mostraron sus habilidades sobre dos ruedas, al público que en un buen número, asistió a esta presentación. Uno a uno se fueron presentando a todos los chicos y chicas que compiten en sus distintas categorías y al finalizar el acto, con la presencia de los Concejales; Pepe Gil y Javier Bueno, se sorteó una bicicleta Mountain Bike que uno de los patrocinadores había donado al Club. Durante algunas semanas, miembros de La Peña CiclistaEl Cacho” habían estado vendiendo las papeletas correspondientes y finalmente el número agraciado fue el 24. En el acto confirmaron que el ganador podría recoger su bicicleta en Ciclos Galera o en su defecto, cambiar el premio por una compra de 400€ en el mismo establecimiento.