Más DeportesWaterpolo

El CW Puerta de Valencia suma la primera victoria de la temporada

El pasado sábado, en la Piscina Climatizada de Almansa se celebraba el partido de waterpolo correspondiente a la 3ª jornada de la Liga de la Comunidad Valenciana, entre los equipos del CW Puerta de Valencia y UP Valencia-B. Los almanseños lograban su primera victoria de la temporada con una amplia goleada sobre los valencianos de 20-4.

El Puerta de Valencia llegaba con bajas importantes y con la necesidad de conseguir una primera victoria en la temporada, para no quedar descolgado, demasiado pronto, de la parte alta de la clasificación. Los de Juanmi llegaban al partido después de haber tenido que aplazar el primero de la liga por el cierre temporal de la piscina almanseña y de haber empatado en la segunda jornada, pero haber perdido después en penaltis.

Los jugadores locales se tomaron muy en serio el partido y pasaron por encima de los valencianos desde el primer momento. En el primer cuarto el juego era vertiginoso, prácticamente cada ataque almanseño se saldaba con gol, finalizando ese parcial con un marcador de 5-1.

En el segundo cuarto el partido seguía por los mismos derroteros. Los valencianos ajustaban un poco mejor su defensa en los inicios del cuarto, pero volvía a sucumbir ante el ritmo infernal que imponían los jugadores del Puerta de Valencia para llegar al descanso con 9-2 y el encuentro visto para sentencia.

Los jugadores dirigidos por Juanmi, que actuaba como entrenador-jugador, conscientes de la importancia de mantener un buen nivel y una buena regularidad den el juego, seguían sometiendo a los valencianos en los dos cuartos restantes. Un gol tras otro, se llegaba hasta el resultado definitivo de 20-4 a favor del CW Puerta de Valencia.

El próximo partido será el domingo 28 de enero en Elda, enfrentándose al CW Petrer-B.

Por parte del CW Puerta de Valencia jugaron: Diego (P), Noe (1), Dani TS (1), José, Joaquín (1), Genis (2), Dani TF (3), Charly (5), Dani B (3), Hugo (1), Juanmi (2), Java (1).

(FOTOS: José Manuel García):