El CV Almansa sufrió su particular “Black Weekend”

El CV Almansa sufrió su particular “Black Weekend” en la jornada que se disputaba el pasado fin de semana en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa. Todos los equipos del club almanseño que disputaban sus competiciones oficiales recibían en casa a sus respectivos rivales y todos ellos perdían sus encuentros.

La jornada se iniciaba con el partido que jugaba el Infantil B frente al UD El Salobral de la Liga Provincial. El equipo almanseño, compuesto por jugadoras de primer año y alguna de categoría Alevín, jugó bien en el partido, pero caía derrotado por 0-3 ante un conjunto más rodado en competiciones oficiales, ya que El Salobral está disputando además la liga interna que organiza el IMD de Albacete.

Tras el partido de la competición provincial comenzaba la jornada para los equipos Infantil y Cadete que participan en la competición regional. Ambos conjuntos se enfrentaban a los equipos del CV Ibañés y ambos conjuntos perdían en sus encuentros con las ibañesas con idéntico resultado (0-3).

En el último partido que se jugaba en la mañana del sábado llegaba el turno para el CV Almansa Juvenil que recibía en la pista central del Pabellón al CV Ibañés. En el primer set las almanseñas no lograban tomar el pulso al partido y las visitantes, con un juego muy rápido en la pista se hacían con el primer parcial por 12-25. El segundo set fue mucho más disputado, las jugadoras de Isabel Oliver salían a la pista mucho más concentradas y corrigiendo los errores cometidos en el primero, logrando un marcador muy favorable mediado el set. El CV Ibañés reaccionaron y cuando parecía que el set caería del lado almanseño, con 24-23, tres errores consecutivos en la defensa de los saques supusieron que el parcial fuese de nuevo para las ibañesas por 24-26. El último set resultó de mero trámite para las visitantes, con las jugadoras almanseñas muy afectadas por la perdida del anterior parcial, el CV Ibañés jugó a placer y ganaba este tercer set por 7-25, lo que le servía para ganar el partido por 0-3.

La próxima jornada será de descanso para el CV Almansa Juvenil, pero el Cadete Regional y el Infantil Asociado volverán a jugar en casa, recibiendo a las 13:00 horas al CV Iniesta. Por otro lado, el Infantil B que juega la Liga Provincial se desplazará hasta Albacete para enfrentarse al IES Enseñanzas de Albacete.

(FOTOS: BalónParado.es y CV Almansa)