AtletismoMás Deportes

El CODA obtuvo buenos resultados en la XIX Carrera Popular de Jalance 2013

(FOTO: Archivo)

El pasado día 11 de agosto se celebró la XIX edición de la Carrera Popular de Jalance, una carrera en la que desde sus primeras ediciones, cuenta con la participación de numerosos corredores almanseños que se desplazan hasta la cercana localidad valenciana para recorrer los 7.000 metros de los que consta la prueba. Esta edición además, tenía un carácter benéfico, puesto que los participantes, al mismo tiempo que realizaban sus inscripciones, donaron de forma solidaria muchos alimentos no perecederos que fueron entregados a CARITAS.

Antes de la Prueba Reina, hubo distintas carreras organizadas por categorías, que contaron con un buen número de participantes, las categorías fueron las siguientes:

RENACUAJOS (hasta 4 años), PRE-BENJAMINES (de 5 a 8 años), BENJAMINES (de 9 a 10 años), ALEVINES (de 11 a 12 años) e INFANTILES (de 13 a 14 años).

La carrera para los adultos transcurrió por un circuito urbano de 7 Km, en el que los corredores recorrieron un primer tramo de 1 Km (Circuito A) para después dar dos vueltas a un recorrido de 3.000 metros (Circuito C), hasta llegar a la línea de Meta situada en la Calle Mayor de la localidad jalancina. Las clasificaciones de los atletas del Club CODA de Almansa fueron las siguientes: