El Club Voleibol Almansa se presentó ante su afición

Presentacion Voleybol 2013-2014-0333Este pasado viernes 18 de octubre tuvo lugar la presentación de los equipos del Club Voleibol Almansa. Es el primer acto oficial de la entidad y con el que  comienza una nueva temporada. El citado acto se desarrollaba en las instalaciones del Pabellón Polideportivo Municipal a las 19´30 h. y al mismo asistieron en representación de la Corporación Local, el Concejal de Deportes, José francisco Gil García y la Concejala de Cultura, Antonia Millán Bonete, así como numerosos medios de comunicación y publico asistente.

Para realzar más el acto se contaba con la presencia de las E.D. de Yecla, cuyos jugadores recibieron a los distintos equipos almanseños en el centro de las canchas de Voleibol, donde a continuación se precedería a disputar varios encuentros.

Se instalaron dos pistas de Voleibol; en la Pista A se jugó un encuentro de categoría Juvenil Femenino. Y en la Pista B; simultáneamente se disputaría un partido de Infantil Femenino y a continuación uno de Cadete Masculino.

En la misma tarde del viernes, poco antes del comienzo de la Presentación, se procedía al montaje de las pistas y calentamiento de los equipos. Una vez todo estaba dispuesto para que se jugasen los respectivos partidos, los jugadores y jugadoras del C.V.Almansa fueron presentados uno a uno. Cada jugador se encaminaba hacía el centro de las pistas y allí eran recibidos por los integrantes de la E.D. de Yecla. Tras la presentación hubo palabras de apoyo y animo para los jugadores en sus respectivas competiciones, por parte de la Presidenta del Club, Isabel Oliver y también del Concejal de Deportes José Gil.

Una vez finalizada la presentación se procedía a la disputa de los encuentros programados. En la Pista A, las juveniles del C.V.Almansa se enfrentaron a la yeclanas que poseían un buen ataque. El primer set fue para las locales, que jugaron mas seguras en la pista, venciendo a sus oponentes por 25-13, pero las visitantes eran fuertes y reaccionaron muy rápido y pegando fuerte, castigando duramente a las nuestras en la defensa, haciéndose con la victoria en el segundo set con un contundente 9-25. Este resultado hundió a las almanseñas, incapaces de parar el ataque de las Yeclanas, al final las almanseñas reaccionaron, pero era ya muy tarde y el set se les escapaba a las locales por un ajustado 26-28. El cuarto fue muy reñido desde el principio pero las de Yecla jugaban mas centradas en ataque y se volvían hacer con el set por un también ajustado tanteo de 24-26. Así pues las del C.V.Almansa perdían frente a su rival por 1 set a 3.

Mejor fue para el Club almanseño en la Pista B, donde tanto las Infantiles como los chicos del Cadete, vencían a sus respectivos rivales. Las Infantiles del C.V.Almansa se imponía al conjunto yeclano por 2 sets a 1. Mientras que los chicos fueron mas contundentes venciendo a los de Yecla por 2 sets a 0.

Con esta presentación el C.V.Almansa  comienza la temporada 20132014, cuya competición oficial dará comienzo en el mes de noviembre próximo.