AtletismoMás Deportes

El Club Triatlón Almansa y la Escuela del Corredor se dejaron ver en el Medio Maratón de Valencia

El pasado 27 de octubre se celebraba en Valencia el XXXIX Medio Maratón de Valencia Trinidad Alfonso, con 20.000 participantes recorriendo las principales avenidas de la capital del Turia en uno de los circuitos más rápidos del panorama nacional. Entre todos los participantes, varios integrantes del Club Triatlón Almansa y de la Escuela del Corredor tomaban la salida en una de las pruebas con más prestigio en el calendario español de Medio Maratón.

La carrera comenzaba a las 9:00 h, con una temperatura algo elevada y con mucha humedad por las calles valencianas, endureciendo mucho esta carrera para los atletas élite que buscan buenas marcas en una carrera que, habitualmente, se presta a conseguirlas, como demuestra el hecho de que seis corredores lograran cruzar la meta con tiempos por debajo de la hora.

De los dos clubes almanseños presentes en el Medio Maratón de Valencia, el Club Triatlón Almansa fue el que más representantes presentaba en la línea de salida:

• Pablo Honrubia: 1h:29m:45s
  • Alberto Torres: 1h:29m:45s
  • Francisco CantosCanica”: 1h:34m:21s
  • Belén Baídez: 1h:40m:55s
  • Pascual Valiente: 1h:40m:55s
  • Purificación Villaescusa: 1h:56m:10s

(FOTOS: Club Triatlón Almansa y Escuela del Corredor)