AjedrezDeportes

El Club Ajedrez representado en los Campeonatos de España de Ajedrez Sub-14 y Sub-16.

Juan José Jarque está realizando un gran Campeonato. (FOTO: C.A.Almansa)

El pasado fin de semana terminaba en Salobreña (Granada) el Campeonato de España de Ajedrez (Sub-14) en el que participaba el jugador de Montealegre, perteneciente al Club Ajedrez Almansa, Emilio Sánchez Serrano. El ajedrecista del Club almanseño partía en la posición 39ª del Ranking Nacional. Emilio realizó un gran Torneo y después de las nueve rondas disputadas, conseguía mejorar sensiblemente su posición, finalizando el Campeonato de España de su categoría en la posición 17ª, siendo además el mejor de los integrantes del equipo de Castilla-La Mancha.

Esta semana se está disputando también el Campeonato de España para la categoría Sub-16. En la selección de Castilla-La Mancha, un almanseño se encuentra entre los jugadores que representan a la región, Juan José Jarque Megías. El almanseño partía en el Campeonato en la posición 59 del Ranking Nacional y en estos momentos, cuando acabamos de cruzar el ecuador de la Competición después de cinco rondas, Juan José ocupa la posición 22ª con 3 puntos y medio. El almanseño es además, a estas alturas de competición, el mejor de los castellano-manchegos.

La Selección de Castilla-La Mancha (Sub-16) está compuesta por los siguientes jugadores:

Víctor Fernández Cano, Juan José Jarque Megías, Francisco Tomás Romero, Juan José Losa Ordóñez, Esther Ruiz de León, Rosana Villaseñor Rubio y Pablo Martínez Sánchez.

Ajedrez-2014
Emilio Sánchez tuvo una participación sensacional en el Campeonato Sub-14. (FOTO: C.A.Almansa)