El Cadete Regional sigue en racha y gana en Mota del Cuervo

En la mañana del sábado los equipos Cadete e Infantil de la Escuela de Fútbol Almansa viajaban hasta Mota del Cuervo para disputar una nueva jornada de la Liga Regional.

El conjunto Infantil no podía puntuar en la localidad conquense, perdiendo por 3-0, en un partido en el que los chavales almanseños aguantaron bien durante el primer tiempo, pero en el segundo tiempo los moteños se impusieron con claridad para llevarse el encuentro con cierta comodidad.

En cuanto al Cadete de José Vicente Martínez ‘Sevi’, se enfrentaba a un rival más o menos directo en la lucha por ocupar posiciones altas de la clasificación.

El encuentro se desarrolló con mucha igualdad durante los noventa minutos, los dos equipos están muy bien trabajados tácticamente y resultaba complicado que cualquiera de ellos lograse sorprender al otro.

Aún así los almanseños gozaron de dos buenas oportunidades nada más arrancar el encuentro, pero faltó finalizar esas ocasiones y los moteños fueron nivelando el encuentro, tanto en juego como en ocasiones. Al descanso se llegó con empate sin goles (0-0).

En el segundo tiempo el EFB Almansa subió un poquito la intensidad ofensiva, sin descuidar la parcela defensiva y fruto de una presión alta sobre el conjunto local llegaba el único gol del encuentro.

Los de Sevi, en una jugada muy bien elaborada después de recuperar el balón en zona ofensiva, se adelantaban con un buen gol de Izan que ponía el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí el conjunto local intentó subir líneas, pero los almanseños supieron manejar el partido y controlar al equipo rival. El Mota del Cuervo no dejaba de intentarlo, pero el EFB Almansa se defendía con orden y no concedía oportunidades claras a los atacantes locales. El partido terminaba con una victoria azulona por 0-1 que mantiene al equipo en la tercera posición.