El Cadete Regional del C.V. Almansa perdió en Albacete y el Juvenil ganó en El Salobral

IMG-20151107-WA0007Continúa la competición oficial para el Club Voleibol Almansa,  esta vez fuera de casa, puesto que tanto el equipo Cadete Regional como el Juvenil Femenino, se desplazaron para realizar sus respectivas confrontaciones, en las que en esta ocasión hubo una de cal y otra de arena, para los equipos almanseños.

El equipo Cadete Regional Femenino del CV Almansa, se desplazaba en solitario hasta la capital de la provincia para enfrentarse al equipo de Escolapios de Albacete, y viajaba solo, ya que al equipo Infantil Regional Asociado le correspondía jornada de descanso en su calendario de competición. El equipo Cadete disputaba su encuentro en el Pabellón de Escuelas Pías de Albacete, a las 11 de la mañana del pasado sábado, y lo hacia enfrentándose al líder del Grupo B de Castilla-La Mancha, equipo que hasta la fecha no había perdido ni un solo set, ganando a todos sus rivales por 3-0 ya que el equipo albaceteño, cuenta con jugadoras de mucha altura, y un potentísimo ataque.

En el primer set las albaceteñas ya demostraron su potencial de ataque, con la central local rematando muy potente en cortas por zona tres, haciendo mucho daño en la defensa almanseña, que poco podía hacer con esos potentes remates. El primer set lo perdían las almanseñas por 25-17. Lejos de venirse abajo, las chicas de Isabel Oliver fueron mejorando su juego y defendieron mejor los continuos ataques de las de Escolapios, contraatacando también sobre todo por zona de zaguero, para evitar el bloqueo de las albaceteñas. El segundo set lo ganaban las chicas del CV Almansa por un ajustado 22-25. Pero el rival era muy fuerte, y pese a que las almanseñas jugaron bien, nada pudieron hacer frente a unas jugadoras de mucha altura que realizaban remates con mucha potencia, muy difíciles de defender, perdiendo los dos sets restantes por 25-12 y 25-15.

IMG-20151107-WA0012Por la tarde era el turno de las Juveniles, parte de la expedición Cadete que había jugado por la mañana comieron en Albacete, para ser recogidas por el equipo Juvenil y que todas juntas partieran rumbo hasta la vecina localidad de El Salobral, localidad situada a 13 kilómetros de Albacete. El encuentro se disputaba en el Pabellón Municipal de El Salobral a las 16´30 h. y que el cual finalizaba una hora mas tarde, con una contundente victoria de las almanseñas por 3 set a cero, y con tanteos de 11-25,6-25 y 5-25.

El próximo fin de semana los equipos almanseños juegan en casa, recibiendo en las tres categorías al CV Albacete, por lo que en la mañana del sábado, nuestro Pabellón Municipal estará repleto de encuentros de voleibol, puesto que a las 9´30 de la mañana comenzaran a competir las Infantiles del regional asociado, proseguirán las Cadetes regional donde su encuentro esta programado para las 11 h. y  cerraran el derbi Almansa-Albacete, el equipo juvenil que jugaran a las 13 h. Así pues toda una maratón de encuentros del voleibol, donde quien lo desee podrá pasar una mañana de sábado disfrutando de pleno de este deporte.