El Cadete del CV Almansa se despide de la temporada en pista con victoria en Motilla del Palancar

El sábado 24 de marzo los equipos Cadete y Juvenil del Club Voleibol Almansa viajaban hasta Motilla del Palancar (Cuenca) para jugar sendos partidos con los equipos de la población conquense en la competición regional de Castilla-La Mancha. El Cadete del CV Almansa lograba vencer a las motillanas por 0-3, mientras que el Juvenil caía por 3-0.

Para el equipo Cadete este era el último partido de la temporada en lo que se refiere a Voleibol en Pista y su despedida de la competición no pudo ser mejor, con un triunfo claro y contundente. Las pupilas de Isabel Oliver, conscientes que era el último encuentro de la temporada en pista, comenzaron el partido muy seguras de sí mismas y muy centradas en el juego que tenían que realizar, con una buena defensa y un mejor contraataque, manteniendo durante todo el encuentro un alto ritmo y logrando que, en determinados momentos, las jugadoras locales perdieran los nervios ante la superioridad de las almanseñas, que se adjudicaban los tres sets del partido con parciales de 18-25 / 19-25 / 18-25. Finalizada la temporada en pista, el equipo Cadete comenzará sus entrenamientos tras la Semana Santa para la siguiente competición oficial en la modalidad de Vóley Playa.

El equipo Juvenil por su parte se enfrentaba al equipo que lidera el grupo en la segunda fase de la competición regional, afrontando el partido además con importantes bajas por lesión. En el primer set las locales mostraron un gran poder ofensivo que no pudieron frenar las almanseñas y el primer parcial finalizaba con 25-14 favorable a las motillanas. El segundo set resultó mucho más reñido, las chicas de Isabel Oliver lograron una importante ventaja, llegando a colocar el marcador a tan solo dos puntos para hacerse con el parcial, pero las jugadoras del CV Motilla reaccionaron y volviendo a castigar severamente a la defensa del CV Almansa remontaron el set hasta dejar el marcador en 25-23. En el tercer set las jugadoras almanseñas acusaron el varapalo que supuso la remontada motillana en el set anterior y apenas opusieron resistencia al CV Motilla, que acababa llevándose este último parcial por 25-12.

Al conjunto Juvenil del CV Almansa le resta un encuentro para finalizar su temporada en pista, que se jugará el próximo día 7 de abril con un largo viaje para las almanseñas, que tendrán que desplazarse hasta Añover del Tajo (Toledo).

(FOTOS: CV Almansa)