Más Deportes

El Cadete del Club de Gimnasia Rítmica de Almansa se proclama Campeón Regional

IMG-20130609-WA0000El pasado sábado día 8 de junio, en Cuenca, se disputaba la Fase Final del Campeonato Regional de Gimnasia Rítmica del Deporte en Edad Escolar. El Club de Gimnasia Rítmica de Almansa participo en esta Fase Final con dos equipos alevines, otro equipo infantil y también un cadete.

Los equipos alevines realizaron una buena competición, aunque ninguno de los dos conjuntos del Club almanseño consiguió subir al podio. Las infantiles por su parte, tuvieron una actuación por debajo de sus posibilidades, los nervios por competir en la Final Regional, sin duda pasaron factura a las chicas de Marta Cañete.

La alegría de la jornada la dieron las chicas del equipo cadete, que con un ejercicio casi perfecto se proclamaron Campeonas Regionales del Deporte en Edad Escolar. El conjunto de Marta consiguió hacerse con el triunfo y por lo tanto, desde el sábado, es el mejor conjunto de Castilla La Mancha.