El C.V. Almansa perdió frente al lider, el Cuadrado de Guadalajara

El pasado sábado se disputó el encuentro que el equipo juvenil nacional femenino del Club Voleibol Almansa tenía aplazado con el equipo de Cuadrado Duque de Guadalajara. Las almanseñas se desplazaban hasta la capital alcarreña en la festividad de San José, para enfrentarse al líder y ya campeón de Castilla la Mancha, pues a falta de una jornada el equipo alcarreño no conoce derrota alguna en toda la temporada, tan sólo ha perdido un solo set y fue frente al otro conjunto de Guadalajara: El Salesianos que también ha conseguido la segunda plaza en la tabla, pero que no le da paso a los campeonatos de España, pues se ha confirmado a última hora que sólo se clasifica el campeón de cada comunidad para los Campeonatos de España por clubes. De este modo, el equipo de Cuadrado Duque de Guadalajara representará a Castilla la Mancha en los nacionales.

El encuentro, pese al resultado fue disputado. Las almanseñas volvieron a jugar bien plantando cara a su rival, parando los potentes remates de las alcarreñas, pero su juego era muy fuerte con potentísimos remates en todas las zonas del campo, donde la escasez del bloqueo de las almanseñas frente a la altura de las jugadoras locales poco podían hacer. El encuentro se perdía por 3-0 con tanteos de 25-13, 25-13 y 25-19. La meta ahora de las almanseñas es vencer al equipo de Membrilla el próximo domingo para asegurarse el cuarto puesto en la clasificación general.

Para el próximo fin de semana vuelve la competición del deporte en edad escolar, donde el equipo infantil femenino del C.V.Almansa, que está diputando la liga regional, se desplazará el sábado hasta Motilla del Palancar (Cuenca), mientras las cadetes reciben en casa en el pabellón municipal y a las 11´45 horas a La Roda en la liga provincial.