El C.B. Almansa consigue su primera victoria ante el Konga Madrigueras con su público (76 – 64 )

Buen partido de los almanseños en su debut ante su público en esta segunda jornada de la I Nacional, en esta ocasión el rival era el Konga Madrigueras, un rival a priori directo para el C.B. Almansa que ofreció un partido muy intenso.

Comenzaba la primera parte con mayor tranquilidad para los locales, que controlaban el encuentro y encontraban acierto en sus lanzamientos consiguiendo 41 tantos en los dos primeros cuartos y llegando al descanso con una ventaja de 16 puntos (41-25). El C.B. Almansa afronta la segunda parte administrando su ventaja, pero tras dos buenas jugadas de los visitantes sumando de 3 en tres consiguen ponerse a tan solo un punto por debajo en el marcador. Los chavales de Piqueras vuelven a meterse en el partido y afrontan los últimos minutos con mayor intensidad y acierto, volviendo a recuperar parte de la ventaja que habían obtenido anteriormente, consiguiendo asi, su primera victoria de la temporada en la I Nacional y además lo hace en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa ante su público.

Tras esta victoria el próximo objetivo para los almanseños es el Seranco – Poligono que llega al encuentro con los mismos números, una victoria en casa en la primera jornada y una derrota ante el Agricola Villarrobledo Cbv en esta segunda jornada.