Dos de dos, el C.V.Almansa comienza fuerte la temporada

Las almanseñas fueron superiores a las de ADEVA.

Nueva victoria del  Club Voleibol Almansa, en la segunda Jornada de la Liga Regional de la Juventud en su enfrentamiento con el ADEVA de Albacete, que se disputó en el Pabellón Municipal y que terminó con victoria almanseña por 3 sets a 1.

El partido comenzaba a las 12´30 de la mañana y las almanseñas salieron a la pista con mucha fuerza y castigando duramente a sus rivales con los saques. Las albaceteñas comenzaron el partido totalmente descentradas no supieron defender los potentes saques de las chicas de Isabel Oliver, haciendo que el primer set fuera para las de casa por un claro 25-16.

Pero las albaceteñas reaccionaron en el segundo set, poniendo las cosas mas difíciles a las de casa, defendiendo mejor y contratacando con remates ajustados a la línea de fondo, pero a un así el triunfo parcial fue nuevamente para el C.V.Almansa, por un ajustado 27-25.

En el tercer set las visitantes consiguieron poner las cosas muy difíciles para las almanseñas, pues las del ADEVA, cada vez defendían mejor los ataques de las jugadoras del C.V.Almansa, haciendo que las chicas de Isabel Oliver se salieran del partido, cometiendo errores defensivos que les costó la derrota parcial en el tercer set por 22-25.

Pero las almanseñas no querían llegar al quinto juego, el cuarto set tenia que ser para ellas, y al igual que ocurriese en el primer set salieron a la pista a por todas, con la moral muy alta, pese al traspiés del tercer set, jugando muy seguras y celebrando todos los puntos como si fuera el ultimo, castigaron con fuertes saques a un Albacete que se vino abajo, y las almanseñas finalmente se hicieron con el cuarto y definitivo set por 25-14. Y por tanto el triunfo del encuentro fue para el equipo dirigido por Isabel Oliver por 3-1.

El CV Almansa, descansará el próximo fin de semana por motivo del puente, pero reanudara su competición el siguiente sábado 10 de noviembre nuevamente en casa, recibiendo al líder del Grupo B de Castilla la Mancha, al C.V.Albacete, duro rival para las almanseñas que se verán la cara con su eterno rival a las 12´30 h. en nuestro Pabellón Municipal.