AjedrezDeportes

Dos almanseños clasificados para la fase regional del deporte en edad escolar de Ajedrez

Este pasado sábado ha finalizado la fase provincial del deporte en edad escolar, el deporte base. Esta competición se divide en dos categorías: infantil y cadete. En las dos categorías el Club Ajedrez Almansa ha clasificado a un jugador para la fase regional, que se jugará en Las Lagunas de Ruidera del 28 de abril al 1 de mayo.
Francisco José Martínez ha quedado tercer clasificado en categoría cadete con 8,5 puntos. Con este podio ha logrado su plaza en la fase regional representando a la provincia de Albacete.  Se han clasificado los tres primeros chicos y las tres primeras chicas.
En categoría infantil, el subcampeón ha sido el almanseño Sergio Campos con 8,5 puntos, logrando así su plaza para el regional.
Este viernes comienza en el hotel Beatriz de Albacete el Campeonato Regional de Ajedrez por edades, el regional sub´s. En la categoría sub-10 Pascual Campos participará como campeón provincial. En sub-14 Sergio Campos jugará como tercer clasificado provincial. En sub-16 Francisco J. Martínez como tercer clasificado provincial y Óscar Marco como 4º clasificado.