Derrotas de los juveniles almanseños en la Liga Provincial

Imagen tomada en el partido del Juvenil de la E.F.B. Almansa.

En la novena jornada de la Liga Juvenil Provincial, los dos equipos almanseños que militan en el Grupo I perdieron sus respectivos partidos. El Juvenil de la U.D. Almansa B en La Gineta, frente al equipo de E.F.B. Federativa Albacete, por un claro resultado de 3-0, mientras que el Juvenil de la E.F.B. Almansa perdía en el Complejo Deportivo de nuestra ciudad frente al líder de la clasificación, el equipo de la E.F.B. Hellín que se llevaba los tres puntos después de conseguir un resultado de 0-1.

El partido del Juvenil de la U.D. Almansa B tuvo claro color local desde prácticamente el inicio del partido. Los de la Escuela Federativa se marcharon al descanso con el marcador favorable por 2-0, con goles de Fco José Sánchez de penalti en el minuto 20 y de Guillermo en el 44. En el segundo tiempo los almanseños intentaron conseguir un gol que les metiese en el partido, pero finalmente fueron de nuevo los chicos de la Escuela Federativa, con un gol de Santiago en el minuto 79, quienes volviesen a encontrar la portería rival.

Alberto Torres puso en liza el siguiente once inicial: Pablo, Miguel, Yáñez, Daniel, Julio, Armando, Mario, Álvaro, Javi Carbonell, Conejero, Alejandro.

Por otro lado, en el partido que se disputaba en el Complejo Deportivo de Almansa, el líder sufrió de lo lindo para llevarse los tres puntos en un partido muy intenso y de muchos nervios, sobre todo en el tramo final del partido, cuando los almanseños se volcaron intentando conseguir la igualada.

El gol del equipo hellinero llegaba en el minuto 24, con un disparo lejano de José Luis que sorprendió a Juanmi y se coló junto a la base del poste en la primera y única ocasión que tuvieron los visitantes en la primera parte. Los de Mora se volcaron buscando al menos el empate, pero unas veces la falta de puntería, y otras la actuación del guardameta de Hellín, impidieron que el conjunto almanseño se llevase al menos un punto, que hubiera sido mucho más justo a tenor de lo visto.

El once que presentó Mora fue el siguiente: Juanmi, Fito, De Ves, García, Koke, Baali, Aitor, Moya, Negro, Dani, Villena.

Os dejamos aquí una pequeña muestra en imágenes de lo que fue el partido del Juvenil de la E.F.B. Almansa: