Derrota del Juvenil del C.V. Almansa frente a Universitario de Guadalajara en un gran partido de voleibol

El pasado sábado, se vivía en el Pabellón Municipal de Almansa, un gran espectáculo de voleibol con el partido que disputaban, correspondiente a Cuartos de Final Regional, los equipos juveniles del C.V. Almansa y el C.V. Universitario de Guadalajara. El choque, después de más de dos horas de intenso voleibol, se lo llevaban las alcarreñas por 1-3.

Las gradas del Pabellón registraban un ambiente excepcional, con una masiva afluencia de público, solo comparable al aspecto que ofrecía el Pabellón en la visita de la Selección Española de Voleibol, en el año 2007.

Las chicas de Isabel Oliver salieron muy fuertes a la pista, poniéndose por delante en el marcador, con muy buenas jugadas de ataque por parte de la central almanseña Laura Navarro, pero las alcarreñas consiguieron remontar el primer set, obligando a las locales a cometer errores defensivos frente a sus potentes remates. El primer set finalizaba con un tanteo de 17-25.

En el segundo set las chicas del C.V. Almansa seguían luchando y corrigiendo errores, pero el Guadalajara cuenta con jugadoras de un altísimo nivel y consiguieron tomar ventaja de nuevo en el marcador, con varias jugadas muy potentes en ataque y con bloqueos triples sobre Laura Navarro para impedir los fuertes remates de la almanseña. El set se lo volvía a llevar el Universitario por 19-25.

Las chicas del Vóley Almansa no arrojaron la toalla y reaccionaron en la faceta defensiva, cubriendo bien los ataques alcarreños y contraatacando con fuerza y con espectaculares jugadas, para el disfrute de los muchos aficionados que se dieron cita en el Pabellón Municipal. Las almanseñas se hacían con el tercer set por 25-20.

En el cuarto set, las jugadoras del C.V. Almansa se jugaba el todo por el todo, el set debía ser para las locales si querían forzar el quinto juego, pero los nervios y la presión jugó una mala pasada a las chicas de Isabel Oliver, que cometieron muchos errores, principalmente en ataque al precipitarse en las jugadas. Esta circunstancia la aprovechó bien el conjunto alcarreño que conseguía ganar el set por 17-25.

El Club Voleibol Almansa quiere agradecer a los aficionados el apoyo incondicional que brindaron a las chicas durante todo el partido.

El próximo día 4 de marzo se jugará el partido de vuelta en Guadalajara y las almanseñas tendrán que remontar este marcador adverso si quieren clasificarse para Semifinales del Campeonato Regional.

Por otro lado, los equipos Infantiles del C.V. Almansa protagonizaron un bonito y entrañable partido correspondiente a la Liga Provincial. Se enfrentaban los dos equipos del C.V. Almansa y el Infantil A se imponía al Infantil B por 3-0, con parciales de 25-18 / 25-19 / 25-23. Al final del partido ambos equipos se fundían en abrazos y en aplausos para los padres de las chicas que acudieron a ver el encuentro.