Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Comenzó la temporada de Escuelas de Ciclismo

Informaciones-1140871El pasado 16 de mayo las ESCUELAS DE CICLISMO P.C. EL CACHO, se desplazaban a la localidad de LA FELIPA para participar en la primera carrera provincial de la temporada, con la participación de 15 corredores de la localidad, con los siguientes resultados, tanto en Línea como en Gymkana que se realizó en las categorías de Minipromesas y Promesas:

IRIS MEGíAS

Informaciones-1140850Hay que destacar que en esta carrera participaron nuevos miembros de la escuela, consiguiendo terminar la prueba, que con el nuevo sistema de carrera con sprint cada 2 vueltas es complicado. Estos corredores son: Marta Gil Cruz, Daniel Fernández Iñiguez, en la categoría Infantil y Diego Mínguez Soriano en Promesas.

En la categoría de las Féminas ANDREA HURTADO MORÁN volvió a quedar Fémina doblando en varias ocasiones a sus compañeras de carrera.

La próxima carrera se realizará el sábado 23 de mayo en la localidad de Almagro, provincia de Ciudad Real.

Anteriormente, el 2 de mayo, comenzaba la temporada de Escuelas de Ciclismo en Almagro, con la participación de 10 ciclistas almanseños.

20º ANDREA HURTADO MORÁN                   18º

Informaciones-1140662En la categoría Infantil se realizaron cada 2 vueltas sprint al llegar a meta debido a la falta de medios con los que cuentan los árbitros las clasificaciones no son las correctas ya que algunos de nuestros corredores quedaron en mejor posición, incluso hay corredores que no participaron en la prueba y están por delante de corredores que participaron.

Andrea Hurtado fue la primera Fémina después de doblar varias veces a las corredoras de su categoría pero por los errores arbitrales no le dieron su posición.

Esperamos que en las próximas carreras estos fallos arbitrales se solucionen y los resultados se vean reflejados, ya que es mucho esfuerzo y tiempo el que estos niños dedican a este deporte.

Informaciones-1140664 Informaciones-1140847 Informaciones-1140866 Informaciones-1140658