Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Ciclismo en Edad Escolar: La Peña «El Cacho» participó en Daimiel y en el Campeonato Regional disputado en Socuéllamos

P1150317El pasado 6 de Junio las ESCUELAS DE CICLISMO P.C. EL CACHO, se desplazaban a la localidad de DAIMIEL, provincia de Ciudad real, con la participación de 9 corredores de la localidad, con los siguientes resultados, tanto en línea como en Gymkhana que se realizó en las categorías de Alevín:

15º ANDREA HURTADO MORAN                  1ª FÉMINA

socu05_587_440_90La siguiente prueba se realizaba el sábado 13 de junio en la localidad de Socuéllamos (Ciudad Real) y en ella se disputaba el Campeonato Regional de Ciclismo en Edad Escolar. El joven ciclista almanseño, Daniel Hurtado, se proclamaba Campeón Regional en su categoría Miniprincipiantes, poniendo así broche de oro a la fenomenal temporada que ha realizado el pequeño corredor de nuestra localidad.

Las clasificaciones de todos los corredores de la Peña CiclistaEl Cacho” fueron las siguientes:

MINIPRINCIPIANTES: Daniel Hurtado Morán

PRINCIPIANTES: Daniel Naharro Delicado; 15º Carlos Muñoz Verdejo; 18º Iker Javier Fajardo Sáez.

ALEVÍN 2º AÑO: 12º Adrián Fajardo Toledo

INFANTIL 2º AÑO: Javier Martínez Almendros; Ángel Gosálvez Martí; José Antonio Naharro Delicado; 10º José Sánchez Atiénzar; 11º Martín Fajardo Toledo

En la prueba contrarreloj para categoría Infantil, los corredores de “El Cacho” consiguieron los siguientes resultados:

Javier Martínez Almendros; 10º José Antonio Naharro Delicado; 11º Martín Fajardo Toledo; 12º José Sánchez Atiénzar; 14º Ángel Gosálvez Martí.