AtletismoMás Deportes

Carlos Villaescusa sub-campeón en la «Carrera del Pavo» de Novelda

carrera_pavoEl pasado sábado tuvo lugar en Novelda la tradicional “Carrera del Pavo” y III Milla de Navidad la cual finalizó con un almanseño en el podio y otro 3 en buenas posiciones en la “Absoluta Masculino”.

La prueba fue organizada por el Club Atletico de Novelda por las calles centricas de la población. Consto de 4,2 km en un circuito muy enrebesado con muchas curvas que sumado al fuerte viento complico el desarrollo de la carrera a los participantes. Contó con una gran participación en las distintas categorías en las que se disputó. Una prueba navideña que sirvió a muchas corredores para continuar su preparación para la competición con el punto de mira puesto en la 10k de valencia y en los circuitos provinciales de atletismo.

El ganador en categoría absoluta fue Fco. Vicente Macia seguido del almanseño Carlos Villaescusa a tan solo 6 segundos, cerro el podio Carlos Moreno finalizando los 3 primeros en menos de 13 minutos y medio. Por parte del Club Coda su atleta mejor clasificado fue Francisco Campos en 15º posición, seguido de Adrián Saez en 27º y Raul Pastor en 31º. Buenos resultados para los almanseños en una prueba muy rápida y exigente físicamente.

El ganador de la prueba se llevo a casa como trofeo un pavo navideño, trofeo que da nombre a la carrera y un espíritu navideño.