C.B. Opticalia Manzanares 84 – 80 Los Pandos CB Almansa

Nueva derrota de los almanseños, esta vez en la visita a Manzanares, donde se perdía una buena oportunidad de comenzar a salir de la parte baja de la clasificación  teniendo enfrente a un equipo de similares características, al que no se le pudo vencer en un partido muy disputado.

El partido comenzó muy igualado, con mucho acierto anotador de los dos equipos, 11-12 para los de Almansa mediado el cuarto, pero los locales fueron más eficientes el resto del primer periodo distanciándose  cinco puntos al término del mismo.

El segundo cuarto fue de mucha anotación, 32-25, primando los buenos ataques de ambos conjuntos sobre sus defensas que una y otra vez permitían fáciles ataques con penetraciones claras ante la pasividad de los defensores. Hasta el minuto 5  el partido estuvo igualado, empate a 39, pero a partir de ahí  Manzanares puso poco a poco distancia en el marcador llegando al descanso con doce puntos de ventaja 56-44.

Durante  el tercer periodo siguió la misma tónica de juego, con Los Pandos C.B.Almansa intentando recortar y el conjunto local intentando mantener la diferencia con la que regresó después del descanso, algo que conseguía, incluso la aumentaba a catorce  de distancia al término de este cuarto 70-56.

En el último cuarto se veía muy difícil la remontada, pero los almanseños  lucharon lo indecible para intentar dar alcance al rival. Poco a poco iban recortando la diferencia a base de trabajo y pundonor, pero el conjunto local administraba su renta y consiguió hacerse con el triunfo frente a un Almansa que se le faltaron un par de minutos para  lograr la victoria.

Todos los jugadores aportaron al equipo, pero nuevamente el mejor fué Javi  Sanchez que anotó 35 puntos y tuvo 44 de valoración.

Los parciales fueron: 24-19  //   32-25  //  14-12  //  14-24.

Fueron los anotadores de LOS PANDOS C.B.ALMANSA : Pablo Sánchez  6 , Charaf Ould 20 , Javi Sánchez 35, Javier Gózalo 6, Ángel Martinez  2   (cinco inicial), Rubén Naranjo 7 , Francisco Regodon 0 , José Ángel Naranjo 4.