Gimnasia RítmicaMás Deportes

Buenos resultados del Club de Gimnasia Rítmica en el Interclubs “Ciudad de Yecla”

El domingo 17 de marzo la vecina localidad de Yecla organizaba el Trofeo Interclubs en el que las alumnas de la Escuela de Rítmica del Club de Gimnasia Rítmica de Almansa participaban en la que era su primera competición de la temporada.

Las gimnastas almanseñas realizaron un gran campeonato, logrando un total de 13 medallas (3 Oro, 4 Plata y 6 Bronce) en una jornada en la que, sobre todo, reinó la convivencia, la diversión y las ganas de disfrutar de la Rítmica por parte de todas las niñas participantes.

El club almanseño que dirige Marta Cañete presentaba 120 niñas de todas las edades repartidas en 17 conjuntos de distintas categorías, consiguiendo los siguientes resultados:

• Conjunto CINTAS (Bronce)

Finalizado el Trofeo Interclubs se celebraba también un Torneo Nacional Individual en el que participaban varias gimnastas almanseñas que, en esta ocasión, no subieron al podio pero les sirvió como rodaje para preparar el Campeonato de España: