DeportesTenis

Buenos resultados de los tenistas almanseños en el Circuito Deportes Amorós Junior Tour 2024

El domingo 12 de mayo Pinoso acogía la última cita de la 2ª Fase del Circuito Deportes Amorós Junior Tour 2024, un circuito de tenis que se disputa en localidades de nuestro entorno como Villena, Sax, Petrer, Elda, Novelda, Pinoso, Ibi

El Circuito consta de dos fases y un Máster con los 8 mejores tenistas clasificados en el total de las dos fases y el domingo se cerraba la segunda fase en la localidad de Pinoso.

Varios alumnos de la Escuela de Tenis del Club de Tenis participaban en esta competición y tres de ellos lograban muy buenos resultados.

Por un lado María Navarro Millán finalizaba Campeona Sub-20 Femenino Oro, consiguiendo así la clasificación para el Máster del Circuito como número uno, puesto que también había vencido en la Primera Fase.

Y por otro lado, Pablo Navarro Millán se hacía con la victoria en la Consolación Sub-20 Masculino Oro. En la final, Pablo Navarro se enfrentaba a otro almanseño, Carlos Teruel Teruel, que lógicamente terminaba Subcampeón de Consolación Sub-20 Masculino Oro.