AtletismoMás Deportes

Buenos resultados de los almanseños en la carrera popular de Jarafuel

En la foto se ven a varios corredores almanseños

El pasado domingo 4 de agosto se celebró en  Jarafuel la carrera popular de dicha localidad, la cual en la presente edición cumplía veinticinco años. En un día donde la localidad valenciana presento un día caluroso, fueron 213 los corredores que se quisieron dar cita en esta ya tradicional carrera popular.

La carrera contaba con una distancia de 6.150 metros, el primero en cruzar meta fue JACUAD OUMELLAL 19:03, seguido de ANDRÉS MICO MARTÍNEZ segundo  con  19:07 y FRANCISCO JAVIER LÁZARO SESA tercero con 20:37. En mujeres se impuso Cristina García García con 25:09.

Los corredores almanseños del Club CODA que disputaron la prueba consiguieron los siguientes resultados:

Virgilio Sánchez Moreno el 14ª en la general y quinto de su categoría con un tiempo de 22:42.

Pedro Martínez Fernández el 21ª en la general y tercero de su categoría con un tiempo de 23:23.

Raúl Pastor Tomas el 29ª en la general y décimo séptimo de su categoría con un tiempo de 24:19.

Alberto Fito Abellán el 33ª en la general y décimo de su categoría con un tiempo de 24:38.

José Joaquín Hernández Sáez el 41ª en la general y décimo tercero de su categoría con un tiempo de 25:11.

Joaquín Sánchez Moreno el 50ª de la general y el vigésimo noveno de su categoría con un tiempo de 25:59.

José Antonio Gabaldon Sánchez el 59ª de la general y décimo séptimo de su categoría con un tiempo de 26:32.

Sergio Gómez Bautista el 82ª en la general y octavo en su categoría con un tiempo de 28:21.

Juan Carlos Pastor Valiente el 102ª en la general y 58ª en su categoría con un tiempo de 28:53.

También hay que destacar dos grandes resultados en categorías infantiles logrados por el club coda conseguidos por Estela Sánchez Vergara que gano su categoría y Beatriz Sánchez Vergara que fue tercera en la suya, sin duda unos grandes resultados para el club almanseño.