Más DeportesTriatlón

Buenas sensaciones para Miguel Ángel Villaescusa en el Duatlón de Albacete

(FOTO: Miguel Ángel Villaescusa)

El sábado 8 se celebraba el I Duatlón Circuito de Velocidad de Albacete. Un total de 180 participantes se dieron cita en la pista de “La Torrecica” para tomar parte en este evento que por primera vez se celebraba en la capital de la provincia. Una participación además, de un altísimo nivel con triatletas de talla internacional como el Sub-23 rodense David Castro Fajardo, que a la postre fue el vencedor de la prueba y que no dio opciones a sus rivales.

En el Duatlón participaba el almanseño Miguel Ángel Villaescusa que esta temporada forma parte del equipo “Trifitness 31”. El atleta de nuestra localidad finalizó la prueba en el 27º puesto de la clasificación en una carrera en la que el viento fue protagonista durante todo el desarrollo de la misma. Precisamente el viento perjudicó mucho al almanseño, que sufrió en exceso durante el desarrollo del segmento de ciclismo y el sobresfuerzo que tuvo que realizar sobre su bicicleta lo acabó pagando en el último tramo de carrera a pie. A pesar de eso, el triatleta almanseño se mostraba muy contento con el resultado, Miguel Ángel está participando en este tipo de pruebas de cara a preparar su temporada de Triatlón que comenzará el próximo día 6 de abril y le están sirviendo para alcanzar un buen estado de forma.

La prueba albaceteña fue organizada precisamente por el Club en el que se integra Miguel Ángel Villaescusa, el “Trifitness 31”, que participa en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Duatlón y Triatlón y actualmente ocupa la posición por equipos. En este equipo compite el también almanseño Edu Fito, que en esta ocasión no estuvo presente.