AtletismoMás Deportes

Buenas sensaciones para los atletas de la Escuela del Corredor

El pasado domingo se celebraba en Puerto de Sagunto (Valencia) la 35ª edición del Medio Maratón de Sagunto, siendo al mismo tiempo el Campeonato de España de la distancia, lo que suponía que, los mejores especialistas de la distancia participaban en esta prueba organizada por el Club Deportivo Camp de Morvedre.

La Salida y Meta se situaba en el Triángulo Umbral (Avenida 9 de octubre) y la carrera discurría por un circuito plano, con varios tramos paralelos al mar.

Hasta la localidad saguntina se desplazaban cuatro atletas de la Escuela del Corredor Almansa: Juanjo Martínez, Antonio Tortosa, Luis Miguel Sánchez y Vicente Juan. Todos ellos lograron terminar la carrea con muy buenas sensaciones, resultando para ellos un buen test de preparación con vistas al Medio Maratón de Almansa.

Por otro lado, en Jumilla se celebraba el Campeonato Regional de Cross por equipos, con la participación de más de 600 atletas procedentes de 53 clubes diferentes, llegados desde las provincias de Murcia, Albacete, Alicante, Málaga y Castellón. Entre los participantes se encontraban los almanseños Blas Delfín García y Daniel González. Los dos atletas de la Escuela del Corredor realizaron una muy buena carrera, finalizando en 5ª y 6ª posición.

(FOTOS: Escuela del Corredor Almansa)