Buen partido y victoria del Juvenil Nacional frente al CD Argés

En la tarde del sábado y en el Complejo Deportivo de Almansa, el Juvenil Nacional EF Almansa de Carlos Linares jugaba el encuentro correspondiente a la 12ª jornada de liga en el Grupo XV de la Liga Nacional Juvenil.

El equipo almanseño recibía al CD Argés Fútbol, equipo que llegaba situado en la segunda posición de la tabla y después de haber ganado en la jornada anterior a Torrijos. Por su parte, el equipo entrenado por Carlos Linares parece que le van tomando el aire a la competición y llegaban al encuentro en buena dinámica, con 7 puntos sumados de los últimos 9 posibles. Finalmente el encuentro caía del lado almanseño por 2-0.

Los de Carlos Linares hicieron, seguramente, el mejor partido en lo que va de temporada. Mandando, dominando, creando y siendo muy superiores al rival. Pronto llegaban las primeras oportunidades para los azules y tras varias intentonas, en el minuto 27 Ayoub abría el marcador en una jugada típica del juvenil, recibiendo a la espalda de la defensa y definiendo a la perfección para el 1-0.

Con el marcador a favor los locales controlaban el partido, dominaban y generaban algunas situaciones interesantes llegando por las bandas. Mientras tanto, el equipo toledano apenas conseguía acercarse a las inmediaciones del área almanseña y, cuando lo hacía, no generaba situaciones de riesgo en ningún caso.

En el segundo tiempo más de lo mismo. El Juvenil EF Almansa se encontraba cómodo y, aunque el marcador era corto, parecía claro que si llegaba algún gol sería precisamente para los de Carlos Linares.

En el minuto 77 Juanma Gorreta se marchaba de varios contrarios y abría la pelota para Cosín, éste ponía un buen centro y Sergio Sánchez, llegando desde segunda línea, remataba la jugada con el segundo gol del partido (2-0).

Hasta el final del encuentro el cuadro almanseño controló en todo momento el juego y no permitió, ni por un instante, que los toledanos tuviesen la más mínima opción, ni siquiera cuando, en el minuto 83 Juanma Gorreta era expulsado y los azules se quedaban con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Podéis ver una galería de imágenes del partido en el siguiente enlace: GALERÍA DE IMÁGENES