Buen partido en Carcaixent de una UD Almansa a la que solo le faltó el gol (0-0)

En la tarde de ayer sábado la UD Almansa jugaba su último partido de pretemporada en el Estadio Quatre Camins de Carcaixent, enfrentándose al conjunto local, la UD Carcaixent que milita en la Preferente Valenciana, en el encuentro que servía como presentación del equipo local ante su afición.

Los de Pedro Arenas completaron un buen partido, dominando en todo momento al Carcaixent entrenado por José Antonio Castillo. Los almanseños realizaron un gran trabajo táctico, con mucha seriedad en la parcela defensiva e imponiéndose en el centro del campo para llevar siempre la manija del encuentro.

El equipo azulón generó varias jugadas de gol, tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero una vez más faltó puntería a la hora de finalizar las ocasiones. Por el contrario, el orden táctico demostrado por los jugadores de la UD Almansa impidió al equipo local inquietar la portería almanseña.

En la primera mitad el dominio del partido fue claramente almanseño, manteniendo la posesión de la pelota y profundizando con frecuencia por las bandas para generar peligro sobre el portal carcagentino. El gol no llegaba y con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad los de Pedro Arenas continuaban siendo mejores, pero el partido se endureció, con algunas acciones al límite de la legalidad que el colegiado no supo parar. A pesar de eso, la UD Almansa supo contener el ímpetu de los jugadores locales y salvo alguna jugada aislada, por lo general a balón parado, apenas concedió oportunidades a su rival.

Los almanseños seguían intentándolo por las bandas y en la segunda parte también dispusieron de varias ocasiones, pero nuevamente, la falta de acierto impidió que la UD Almansa se llevase un encuentro que terminaba con el marcador inicial de 0-0.

Con este partido la UD Almansa da por terminada su pretemporada y a partir del lunes comenzará a preparar el primer partido de la Liga 20/21 en Tercera División, que será el próximo sábado a las 16:30 horas en el Paco Simón de Almansa, recibiendo al Atlético Albacete que dirige Mario Simón.

(Fotos: José Carlos Huedo)